中医学院党支部开展“喜迎二十大,奋进新征程”义诊志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2022-09-25 [来源]: [浏览次数]:

为给社区居民提供“家门口”的便利,以实际行动喜迎党的二十大召开,2022年9月24日上午中医学院党支部联合塔脚社区党委在社区里面开展“喜迎二十大,奋进新征程义诊志愿服务活动。

此次活动主要为社区居民免费提供测量血压按摩针灸推拿、拔火罐、把脉诊断义诊便民服务。烈日炎炎,党员志愿者们不畏酷暑,维护现场秩序,利用所学知识为居民们提供细致周到的服务。许多身体不适的老年居民表示体会到了在小区里免费看病的便利。此次活动,获得了居民的一致好评。

本次活动以党建为引领,以“便民、惠民、利民”为核心,聚焦群众最关心的问题,踏踏实实为群众办实事。接下来,中医学院党支部将继续链接社会资源,利用自己的专业特点和优势,继续增强服务能力,社区继续贡献自己微薄的力量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用

义诊现场

师生志愿者为群众服务